Жамевю

Александр Живило
Я реально ведь живу
У Христа за пазухой!
Но феномен Дежавю
Всё грозится засухой,

И вселенскому потопу-
На Земле никто не рад,
И урана изотопу,
Разве только Арарат!?

Почему все забывают
Войны и страдания?
Лишь  собаки громко лают
Нам в напоминание!

Почему к плите Альцгеймер
Незабудки все несут?
В жизни-матрица,- я геймер!
Но, быть может, чушь несу!?

Все актёры мы, бесспорно-
Театрального ревю,
А живём, лишь так упорно-
Подчиняясь Жамевю!