Нет сил бороться...

Георгий Олегович Хват
... Нет сил бороться! Может быть, уйти?
Что суждено хорошего - случилось?!
К чему мне в лодке пО морю грести?
Не лучше ль сдаться на чужую милость?
Как много черных мыслей, что вокруг
Кружат вороньей безысходной стаей!
В их карканьи не слышен сердца стук
И голос Ангела, что нас оберегает.
Жизнь не стоит на месте. В каждый час,
Пусть это не покажется нам бредом:
Быть может, кто-то молится за нас,
Когда обходят горе нас и беды...