Наша Новая Историческая Страница 55

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 55

03.03.2024

«Шестая Эпоха стучится в жизнь каждого из Нас!»

Мы уже постепенно, шаг за шагом, переходим в Новый Мир, Шестая Эпоха уже стучится в жизнь каждого из Нас, поэтому каждому из Нас надо полностью и окончательно разорвать Мысленно все связи, с уже ушедшей Пятой эпохой!

Нам надо чётко и уверенно поставить перед собой Цель:

Служение только Богу – Творцу – Создателю!

Навечно Воля Создателя для Нас Священна!

Нам надо уверовать в свою Клятву Верности Создателю, ибо Создатель для Нас – ориентир!

Нам надо в Новой жизни бесстрашно идти Вперёд, ибо Мы – СоТворцы Создателя и это не слухи!

1. Нам известно, что в человеке есть Дух и есть Материя. После рождения, задача человека остаться живым, если человек остаётся живым, то он для Создателя не потерян! Дальше человек формирует себя уже совершенно другим! Оболочка, Материя – это только человека внешняя часть!

2. Человек–Энергия – это уже в Пространстве Космоса точка! Это для Вечного человека есть особая в Космосе масть!

3. Высшая составляющая человека – это информация! Для информации нет времени и нет расстояния – это состояние для человека есть Божественная акция! Можно сказать, что в Создателе человека состояние!

4. Все эти три состояния есть внутри самого человека! Это называется: три в одном! Для Высшего «Я» человека, не значат ничего века!

5. Каждая стадия человека несёт в себе своё Сознание! Человек в Материи, это для Космоса только Эмбрион! После 30 лет приходит ещё Судьбы понимание, вторая часть жизни – это в Космосе человек-Пигмалион!

6. Каждой стадии принадлежат Задачи и Условия! Детство и Юность – это Школа жизни! Далее формирование человека, как части сословий! Третья стадия – это человек у Создателя не лишний!

7. Все три стадии формируют в человеке Совесть и Место! Человек должен определить своё положение, все люди у Создателя из одного теста! По Судьбе, к Создателю должно быть людей движение!

8. Людям надо вырваться из Тьмы окружения, для человека будет отдых только в Новой Эпохе! Спасёт людей совершенства  Сознания достижение! Но этого можно достичь только в работе!

9. Страны воюют, теряя людей и богатство, ибо война есть источник проблем! Убийство людей-Богов – это есть Святотатство! Для человечества неприемлемая дилемма!

10. У человека есть Цель: стать, наконец, Богом! Для этого Промысла нужно много времени!

Каждый этап должен заканчиваться положительным Итогом!

Жизнь человека – это Учёба, а не пустое, или отдыха, время!


Да Будет Свет! Да Будет Вечная Весна!