Отпускать

Натали Клер
Грустно на сердце -
Гремят где-то рельсы,
Это не степ - боль души.
Ты уезжаешь,
И не прощаешь глупости в прошлой ночи.

Время для писем ты потеряешь,
Память сотрёт и лицо.
Опыт ошибок и грустная песня,
И после - уже ничего.

Дождь постучится непрошеным гостем,
Чтоб остудить сердца боль.
В фужере прозрачном коньяк веселится -
Я подружился с дождём.

Ты, не поверишь -
Настолько глубокий...
А, кажется просто простак.
Я, научился опять улыбаться - душою тебя отпускать.