Сказка-правда про любовь

Виктор Чепенко 2
Расскажу я вам, братцы, про лето,
Как любовь я искал, её место
В своей жизни поганой, кудрявой,
Где болтался без страха упрямый...
Понесло меня как-то на воды,
Что запрятали радости входы,
Но я знал,что случится такое,
Что запомню местечко святое.

Ну а там, без сомненья, лихая
Отдавалась труду,что без края.
Ей мечталось, хотелось влюбиться
И водичкой чистейшей напиться...
Я увидел её, непростую,
Как легенду про счастье земную,
И меня потянуло на встречу,
Чтоб побыть с ней хоть маленький вечер...
Но она недоступной казалась -
О такой мне, наверно, мечталось
Говорить ей слова, забывая,
Что она не моя, эта пава...

     продолжение следует