Марафон

Елена Феева
Марафон мы будем бегать где-то километров пять,
Не удастся пообедать и позавтракать опять,
Поиссушит солнце за день, не дадут нигде воды,
В пелене глаз не увидеть нам до финиша куды.
Хоть и трудно там придётся, не сдадимся никогда,
Про себя чуток ругнёмся, это в общем ерунда,
Удивясь физрук озвучит: "Добрались все? Вот сюрприз..."
А потом в больнице врУчат наши грамоты и приз.