Влад и снегопад

Анжелика Вавилова
Прошёл обильный снегопад.
Обрадовался снегу Влад.
Глаза у Владика блестят.
Стал звать гулять с  собой ребят.

Кататься с горки ледяной
Мальчишки принялись гурьбой.
Щёчки румяные горят,
Каждый ребёнок снегу рад.

Стемнело и пора домой,
Промчался быстро выходной.
Признался дома маме Влад:
Мама, мне очень нужен брат!


На фото внук Юрия Лебедева Владик.