Солнце дня

Андрей Тюков
Солнце дня сгорает в чаше,
загорелое вино.
Было ваше, стало наше,
захлебнуться – и на дно.

Там такие бродят чуда,
горя горького дары.
Эх, малым-мала посуда,
это в правилах игры.


4 марта 2024 г.