700

Анна Михляева
Кто ты? Я тебя не помню.
Я тебя не узнаю.
Моя память необъёмна.
В ней тебя не нахожу.
Полные глаза печали.
Сожалеешь обо мне?
Я сто раз уже сказала,
что сейчас на глубине.
Кто ты? Кажется, знакомы.
Жаль, не вспомню никогда.
Твои руки невесомы
тянутся обнять меня.
Но меня здесь нет. Не важно
было это. Что ж теперь?
Ты стоишь, измотан жаждой.
И стучишь – открой же дверь.

17.05.2021 – вне времени