русский солдат

Антон Пономарев1
Русский солдат славой украшен - славой сражений великих отцов
Русский солдат в битве бесстрашен. В битве он правду миру несет.
Пускай блестит оружие как пламя. Пускай врагов разит России яркий меч.
Пускай в крови России нашей знамя, но никогда не сдастся русский вам вовек.
Русский солдат славой украшен- славой великих русских побед,
Русский солдат Родине клялся жизнь не щадить и за Русь умерерть
Пускай блестит оружие как пламя. Пускай врагов разит России яркий меч.
Пускай в крови России нашей знамя, но никогда не сдастся русский вам вовек.
ссылка на песню