Гляну я в святые очи...

Виктор Анри
Гляну я в святые очи Богородицы , Христа.
Пожелаю доброй ночи  , всем уютные места
Спать , нисколько не.тревожась..
Утро все же мудреней..
И Тебе наш светлый Боже.
Спать до солнышка огней.
Тихо , тихо помолился
И спокойно лег в кровать...
Ангел сна ко мне явился 
Убаюкал меня спать