Ты от меня за много километров...

Светлана Мнацаканян
Ты от меня за много километров.
Не два, не пять, и даже не пятьсот.
Свои слова я отправляю с ветром.
Пусть он привет к тебе, мой друг, несёт.

Пусть он расскажет, что уже скучаю.
Воздушный поцелуй пусть передаст.
А ты ответ мне с лебединой стаей
Отправь. И поцелуй меня сто крат.

О! Эти километры, расстоянье.
Но надо просто каплю подождать.
И телефон, он наше достоянье,
Готов в любое время нас спасать.

Пройдёт разлука. Будет наша встреча.
Приедешь и гостинцы привезёшь.
Обнимешь. Скажешь: зажги свечи.
Сегодня будет для души кутеж...