а убить? - так с сердцем же убить

Михаил Просперо
на «Выселить из сердца невозможно»
http://stihi.ru/2024/03/04/7018
*



да уж... не трагедия, но близко
к повести "Ромео и Джульетта",
только после ЗАГСа и прописки
и, увы - совсем не шутки это

далеко не смех для дурачины,
зрителей (соседей по площадке)
этот выстрел по местам причинным
да и люди нынче беспощадны

не Ассоль да Грей, а соль да с перцем
и по жизни можно разлюбить

да...
выселить нельзя, увы, из сердца
а убить? - так с сердцем же убить...