Объединение

Кирилл Александрович Козлов
Послушай, родина моя,
ой ты еще жива.
Я думал все закончилось давно,
и возродиться тебе не суждено.

А тут просвет, и люди встали.
Подумать страшно, в какой печали.
Мы тут кричали
лозунги свои.

Теперь, нам вновь учиться
и что бы возродиться,
нам следует мозги свои опустошить,
чтоб выкинуть все эти года,
этой дермовой пропаганды.

Всегда во тьме есть свет,
нам путеводная звезда святила долго.
Но когда искусственный был пересвет,
мы не заметили подмены.

Нам поздно обижаться,
уже случилось все и край.
Теперь нам заново - объединяться.
И мы построим здесь свой рай.