Давай попробуем...

Александр Богатырев 2
Прости меня, хорошая моя!
Позволь мне снова стать твоим мужчиной.
Я знаю, велика моя вина!
Прошу тебя, вновь стать моей любимой!
   Я на колени становлюсь перед тобой.
   И руки целовать твои готов.
   Прости, что поумнел, как стал седой.
   Прости за грубости и резкость слов.
Мне очень хочется обнять тебя сейчас.
На грудь твою, башку седую положить.
Давай попробуем вернуть, что было между нас!
Давай попробуем всё заново прожить!