Любовь или вино?

Кичкина Юлия
Ранним утром кофе в постель
Горький запах разбудит тебя.
С добрым утром, моя мадмуазель,
Расскажи, какой сон ты видела.

Будем вместе слушать пластинки,
Целовать тебя в губы хочу .
От тебя расплываюсь в улыбке.
Не думал, как сильно же я полюблю.

Обнимая слышу я запах духов,
Он или ты меня сводит с ума.
Ни один на планете цветок
Не будет прекрасней и слаще тебя.

Твои нежные руки, касаясь меня,
Дают покой мне в разбитой душе.
Больше не могу, схожу я с ума!
А может быть дело в вине?