Край мечты

Серж Краун
горит костер несбывшихся надежд
в нем все сгорает раз и навсегда
красивые фантазии, и сладкие мечты
все в пепел обратится без следа

в душе торчит обломок жуткого ножа
кромсая изнутри, меня на части рвет
и капают из раны те мечты,
которые никто не подберет

горит костер, пылая до небес,
а вместе с ним горит моя душа
и не осталось больше ничего
лишь край фантазии на кончике ножа