Отряхнуться от старых оков

Екатерина фон Смолина
Отряхнуться от старых оков,
Разорвать всё то,что мешало.
Посмотреть на мир без очков,
Полюбить всё то,что ломало.

Я так сильно влюбилась в него,
Чтоб не выбраться просто из клетки.
Чтоб пройти миллионы шагов
И препятствий до этой отметки.

Как бы не было трудно в моменте,
Как бы я не хотела уйти,
Не отпустят так просто,поверьте,
Если ты в середине пути.