Ответ

Александр Королев 13
                лг
            из серии "Вы-ты"

Убеждаю себя:- А мне повезло!
Ждал её смс тыщу лет.
Ну, куда же тебя, скажи, повело?
Жизнь её для тебя - запрет!
И не нужен какой-то совет.

И сюжет - не простое вовсе кино.
Одиночества тягостен круг.
Выбор сделан обоими очень давно...
А в глазах у неё испуг...

И зачем про кино это грустное знать?
Столько вёсен прошло и зим...
Жизнь галопом, галопом -
её не догнать.
На поверку давно один.

Сам себе говорил, признайся, не раз : 
- Наизнанку душа - во вред...
Смс получаю под утро от Вас.
И нашёлся простой ответ,
почему так прекрасен  рассвет.

    4 марта 2024