Надо мною плывут облаков паруса!

Игорь Сушко
Надо мною плывут облаков паруса,
Своим светлым маршрутом незримым.
По щеке хрусталя покатилась слеза,
Это чувство любить, быть любимым.
Наша жизнь убегает как те облака,
Тем ценна её дней благодать.
Как подросток молчу и краснею слегка,
Не решаясь тебе всё сказать!

                17.05.2022г.