Сиреневой дымкой тумана...

Игорь Мазько
Сиреневой дымкой тумана
Рассвет наступает с реки,
Непринуждённо легки
Шаги. Необычно и странно
Сереют полночные тени,
И небо все больше сереет.
Размыты, обманчивы краски,
Нас ждёт продолжение сказки.