Нечитаемый поэт

Миша Пешков
Вам нечитаемый поэт знаком?
Изданий зимних, дней последних
Со вьюгой вдоль прошелся он
Снега запнулись в препинаниях
  не лестных

Ты прочитаешь лишь с трудом
Каракули воображений пьесы
Холодные метели сна
Куда-то приглашают пролететься
  вместе

Во льдах ирония видна
В песках ей не всегда есть место
Быстрее сердце спрячет мысли в облака
Там слог все спишет - станет
  интересней

Заверив слог летящей рифмой волшебства
У сердца не отнимешь то что льется
Весна в них будет иногда
Любовь как вешняя вода прольется

Зима кончается всегда
О смерти строчки навивает вместе
Исход другой не чтится никогда
Она вернется:. О чем вы в
  этой лести?