Я привезу из Казани чак-чака

Карл Штайнер
Ты встретишь меня на перроне вокзала.
Я снова приехал. Как видишь я жив.
Жаль я привёз из Казани так мало.
Денег немного. Но я не забыл
Ни тюбетейку и ни Тукая
И не забыл я даже магнит
Или Чак-чака слопай родная,
Глянь-ка и фото. Там Пушкин сидит.
И Ленина домик сфотал, а как же.
И КФУ и даже Булак.
Я съезжу ещё и привезу я
Тебе из Казани огромный чак-чак.

05.03.24 2:42