Есть время

Эллочка 2
Пускай тоска ещё не растворилась

В тумане слёз,пролитых по тебе,

Но боль,как ненасытный кролик

Углубилась,как в норке спряталась  в моей судьбе


Да,говорят,что время беды лечит,

Что все болезни можно пережить,

Что после злобы дня настанет вечер,

Когда в забьвеньи можно дальше жить


И вспомнить о хорошем и о добром

Ведь это было,были времена,

Когда от счастья вдруг сводило горло

И только нам светила в ночь Луна


Да,все пройдет,и ,правда, всё проходит,

Так нужно верить,нужно это знать,

Когда то распахнутся эти двери,

Где Счастье снова будет нас встречать