Мужу

Елена Павлова Элен
Скучаю, безумно скучаю.
По нашим с тобой вечерам,
По тихому семейному счастью,
По прожитым вместе годам.
Скучаю о том что уже не случится,
Не сбудутся наши мечты.
Скучаю когда ты мне долго не снишься,
Я так обожаю смотреть эти нежные сны.
Скучаю, безумно скучаю,
О жизни где счастливы мы.
Я верю и ты скучаешь и видишь такие же сны.
            04.03.2024