Кошачьей тихой походкой

Фокси Волкина
Кошачьей тихой походкой,
Струной лиловой, звонкой,
Я подойду чуть-чуть спеша,
На кончиках пальцев ища...

Ответ? Которого и так нет.
Много лет, рука в руке,
Но смысл в слов реке?
Нарисую на тонком стекле...

Только бы видеть в далеке,
Крыльев взмах и смех...
Он властный, страстный!
Вечной битве подвластный.

Кошачьей тихой походкой,
Я хожу по водице тонкой.
Смех нотой тихой, звонкой,
Делает мою улыбку кроткой...

4 марта 2024