Частушки о нескучных муже и жене

Валерия Болотова
муж мой растроИлся:
1. слесарь он в обед,
2. утром он ученый,
3. ночью он -  атлет.

***
- женщина, к кому Вы?
- милый, я ж жена,
только медсестра я
с ночи до утра.

***
мудрец, давай меняться:
ты теперь медбрат,
муж мой, только я..ца
береги, Сократ.

***
а жена - кухарка
и любовница
и математичка
тоже из ларца

***
ой, жена - красава -
столько ты ролей
мужу - мне - сыграла:
то ль люби, то ль бей.