Частушки 57 ранневесенние

Виктор Зимин 2
Р.РнаА.

1. Всё, зиме ужЕ хана -
   нету стужи, есть уж лужи.
   Всё теплее у окна
   и любовнее снаружи.

2. Всё, снимай свой малахай -
   не мешай весны приходу
   и ворОн ты не считай,
   а готовь телегу к ходу.

3. Готовь-ка грабли и лопату,
   чтоб снегом землю увлажнить.
   Она вернёт тебе в награду
   товар сторицей, чтобы жить.

4. Я пою, а вы пляшите
   под мою мелодию.
   Больше на земле пашите -
   не бывать бесплодию!