Если, хата - не с краю, Россиянин, прочти!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Аннулировать ВСЕ договОры,
Подлый запад, на **й, блин, послать,
Санкции в ответ - волкАм позорным:
СИЛУ применить, ядрёна мать!!!

Никаких - уранов, удобрений,
И алмазов, гадам, не давать:
Множество в Народах - близких мнений,
Это, Твёрдый Факт,скажу опять!!!

Нас бомбят, а Мы скотов - жалеем,
И Достойный, не даём - Ответ,
А дохляк становится - наглее,
спотыкач, который, дряхлый дед!!!

Не нужны Нам, идиота, "сказки",
Брешет, полоумный старичок:
Это, по его, прямой указке,
Взорван был Наш - Северный Поток!!!

Россиян считают - "слабаками",
"На паршивость" проверяют Нас:
Бить Валуевскими Кулаками,
"Двойками" и "хуками" - в запас!!!

Факт, от баксов срочно отказаться,
Сделать бабки - Брежневским рублём:
Хватит, злобных, подлых - провокаций,
Слишком долго "манны с Неба" - ждём!!!

Да, когда Нас ядерной ракетой,
По Москве, безумец, долбанёт???!!!...
"Доброта" всем непонятна - эта:
Задаёт Вопрос Простой Народ!!!

Прав Калашников давно - в программах,
Солидарен также - Соловьёв,
Нахрена Нам, Мировая драма:
Кто ответить за "Добро" - готов???!!!...

***

Аннулировать ВСЕ договОры,
запад должен, СТРАХ свой - не терять!!!
Санкции в ответ - волкАм позорным:
СИЛУ применить, ядрёна мать!!!

С Битумным Юмором!!!

Жора Композитор,
Капитан Ураган,
"Военком" Денисов.

Тюрин Георгий Сергеевич
04. 03. 2024 г.