Здоровая кровь - здоровый организм

Верджинния Родвест
 
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова: "За
                очистку крови". 27 слов, необходимо повторить 4
                раза и будет 108 слов.

          Печень милая моя,
          Кровинушка родная!
          Сколько крови
          Чистишь ты,
          Сил непокладая!
          Благодарна я тебе
          За очистку крови,
          Будь спасением для меня
          От зловредной хвори!
          Истинно так!