Кошмары

Микаел Погосян
У меня нет депрессии, честно.
Я просто вижу ужасные сны.
В них нет ни света, ни чести.
Там царствуют одни мудаки.
Скажут - параноик, чёрт с ним.
Я замок построю свой.
Ещё один мудак и разбойник,
Кошмар притворился в радостный сон.