Времена

Николай Викторович Ерёмин
ВРЕМЕНА

Я тоже мог из Казахстана стопом
Добраться до Поволжья с рюкзаком.
Теперь диван я проплавляю ж..й,
И сам себя считаю дураком.

А раньше было: химию сдавали,
По памяти - таблицы из дифур.
И знала марки мартенситный стали
На курсе и последняя из дур.

Готовые к труду и обороне
Куда ушли друзья и времена?
Не Богу нынче служим, а мамоне.
И на уме - лишь деньги, да война.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

04.03.2024