Истина

Сарижат Цахаева Узунова
А истины момент ещё не близок
И сердце ноет, непонятен ритм.
Душе так хочется покоя,
А жизнь проказница по капельке бежит.

Бежит, железно отмеряя даты.
Сметая шанс за шансом на пути.
Боюсь, что не найти мне в жизни правды,
А так хотелось в ногу с ней идти.

У истины назначен час свидания.
Она не опоздает, будет в срок
И суета ей наша непонятна,
Как непонятен бесконечной тьмы поток.

Но час пробьет и мглу Она разгонит.
Представ пред нами без обиняков
И сердце сразу же покроет,
Добром светящийся покров.

Вот только бы она не опоздала
Не обошла меня бы стороной
Молю чтоб восторжествовала
Она над бесконечно лживой мглой.