МАРТ

Наталия Синицина
Утро.Солнца луч ласкает нежно
меня своим прикосновеньем...
Так просыпается природа,
щебечут птицы у окна,

вдруг где-то  каркнула ворона,
и мне уже, конечно, не сна!
А на катке ей вторит Пугачева,
и дятел долбит дерево с утра.

Я в 80х!Включаю музыку-
гремит в колонках АББА,
и я танцую в комнате одна
под звуки жаркого хита!

А сердце радость наполняет-
жизнь удивительно проста,
легка, воздушна и прекрасна,
как этот мир вокруг тебя.

Глаза открыв, вновь ощущаю
прикосновение тепла...
Природа в марте ожила!
Я с праздником вас поздравляю!