Стояла в центре ты...

Александр Таташев
Стояла в центре ты.
А мы вокруг стояли.
Среди обычной суеты
Гитара зазвучала.

«Я напишу стихи»—
«Стихи?»— ты отвечала.
«О том, как пели вы».
Всё необычным стало.