Моя нежность к тебе не убудет...

Бродский Владимир
Моя нежность к тебе не убудет,
я не стану тебя запрягать,
не испорчу ни свадеб ни судеб,
не Кащей я, не Баба Яга.

Я не буду сжимать тебе груди
и колени твои раздвигать.
Адрес мой… Из него только штрудель
ты запомнишь, ныряя в кровать.