Позвольте мне...

Алена Диянова
Позвольте мне оставить
Свои мысли при себе.
Позвольте мне не славить
Тех , кто лукав в мольбе.
Позвольте мне быть чище
И не сливать всю грязь,
Не опускаться в днище
Тех, кто живёт как мразь.
Позвольте мне не думать
О мерзостях чужих.
Позвольте мне засунуть
Подальше лесть от них.
Позвольте, умоляю,
Остаться в тишине ,
Где я лишь размышляю
О вечном бытие!
                (04.03.2024)