И пусть годами это было раньше

Ольга Ковригина
И пусть годами это было раньше,
Под эту музыку и  каждый день,
Мы собирались у экрана,
Чтобы послушать, посмотреть….

И это нас не развращало,
От фильмов,  разных новостей,
Нас это всё объединяло,
Казался мир нам радостней!

Быть может,  были мы моложе,
Активно участвуя во всём,
Решали разные вопросы,
И было всё нам нипочем…

Мы фильмы, книги обсуждали,
В зарницах обучалась молодежь,
Сейчас смартфоны заменяют,
В семье душевный разговор.

Ах, время ты неугомонно,
Куда ты быстро так летишь?
Всё в мире этом изменилось,
А  изменились мы? Иль мир?
 4.03.2024