Былые года

Бирюса Татьяна
Вспоминаю былые года.
Любовались ночным звездопадом.
Не забуду я их никогда.
Мы с тобою всегда были рядом.

Помню волшебное, помню волшебное, детство своё.
Где было счастливо, где было счастливо, сердце моё.
Тихо под звёздами, тихо под звёздами, там постоять.
Только не сбудется, только не сбудется, нужно принять.

Вспомнить всё, посидеть у костра.
Вы шумите родные берёзы.
Посидеть у реки до утра.
На глазах навернутся вновь слёзы.

С белой берёзою, с белой берёзою, дом над рекой.
Где мы оставили, где мы оставили, детство с тобой.
Больше не встретятся, больше не встретятся, наши глаза.
Только течёт себе, только течёт себе, там Бирюса.