высокоточно

Марсэр
 
 
где-то в глубоком тылу
тело лежит на полу
вывернув локоть в бок               
смотрит на потолок               
там за плитой этаж
за этажом этаж
за этажом провал

кажется, дочку звал
или она меня
сон это или явь
высокоточный зверь
в стену влетел, а дверь
вынесло на пролёт

кто-то опять зовёт
не разобрать теперь
кажется, это смерть




 
04.03.24