Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
В наши сны, провожать закат,
Мы прибудем с тобой, родная.
Коль поманит Эдемский сад -
За тебя откажусь от рая!

Но реальность гораздо проще,
В горе преданный своим снам :
В них брожу, как по тёмной роще,
Лишь с тоской по твоим губам.

И не манят меня в Эдем,
Твоим голосом : «Райской птицы»…
Моя жизнь - миллион проблем,
А решений : (без единицы…).

Мои зовы в ответ - нелепо…
Сам же : выгляжу инфантильно.
Но, будь проклят и мир, и небо :
- Я люблю тебя… Очень сильно…