С обожаньем слушая Шопена

Наталья Корзо
С обожаньем слушая Шопена,
словно улетаешь в мир другой
Чувственна и так проникновенна!
Окутывает сердце глубиной!
А чудесный вальс,как
Сад Эдема-
можно бесконечно его слушать...
Словно одеваешь диадему
из нежнейших звуков
прям на душу
С каждым звуком проникает глубже...
Можно слушать её вновь и вновь!
И ,как в вальсе неги лёгкой мысли кружит,
звуком тактов: нежность и любовь
Музыка настолько гениальна!
Нежной мягкостью струится прямо в сердце
И объёмом звуков она так реальна
Словно в Рай вдруг приоткрылась
дверца...