Танцы шманцы

Андрей Ошнуров
 На музыку Five Foot Two, Eyes Of Blue
https://www.youtube.com/watch?v=AtpzUmrbkPo
Исполнение песни будет опубликовано
на моей странице в RuTube

Я встретил Вас, как вскрылись реки.  0:44
И было то весной.
Гуляли мы на дискотеке
В деревне Грязевой.
Я к Вам на тракторе приперся
С наклейкой «Мерседес».
Я взглядом в Вашу грудь уперся,
Тут начался процесс.
Танцы шманцы, Танцы шманцы.
Я Вас приобнял.
Мы же не американцы, нам на сеновал.
Вы мне гордо отказали
И сорвали план.
Оттолкнули и сказали:
Типа я мужлан.

Я пошел и снял фуфайку      03:09
И одел костюм.
Постирал в корыте майку,
Применил парфюм.
Я почти американец. Надо понимать.
Приглашаю Вас на танец.
Будем танцевать.
Обхватил я девку Милу
Словно джентльмен,
Поволок к себе на виллу,
Как Софи Лорен.