Наконец-то

Аиша Лунная
О, Боже!
Я сошла с ума...
Настолько мне комфортно в одиночестве
Настолько комфортно с людьми, иногда
И миру в душе поклоняться, в почести.
О, небо, я задавалась вопросом
Как это стать ничьей?
И проще простого ответ пришёл
Ни мужчин не хотеть
Ни тем более от них вестей.
Я когда-то дурой была
И непревзойденно наивной.
Глотала обиды, стонала, врала
От этого дурно и стыдно.
О, Боже! Спасибо за благодать!
И за спокойствие в доме.
Всё детство скандалы родителей,
драки, ругань и братья.
Кровь из носа и губы разбиты.
Всё детство в истерике и в раздоре:
И дикий, животный страх...
Просыпаешься каждое, каждое утро
в необъяснимом горе.
Вся молодость, зрелость, в ревности и синяках
Отбитых почках, нищете и детях.
О, Боже! Как здорово что я одна!
Наконец-то.
Спасибо, мой милый Господи.
И я это счастье никому не отдам,
Одиночество, не синоним ненужности
А синоним тишины, спокойствие до утра
красивой, внутренней работы души.
И благодарность, что выжила,
Душе своей вечно-сильной, 
наконец-то светлые почести.