Эпиграммы. В нужде...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.


                В  нужде.



                Легко  судить  за  вероломство,
                За  безнаказанность  -  в  нужде   :
                Когда  кукушечье  потомство   -
                В  чужом  куражится  гнезде    !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.