К 13 Аркану Смерть

Верджинния Родвест
               
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые
                слова:"мое Высшее Благо",
                "Будь защитой мне",
                "Вытяни болезни, худое", "делая лучше
                путь".
               


         Тихо, спокойно,
         Без всякого страха,
         без всяких эмоций,
         И, всякого краха,
         Сделав сей путь
         На мое Высшее Благо!
         Здесь и сейчас,
         В осознанном виде,
         Вижу Аркан Смерти!
         Страхи уйдите!
         Смерть уважаю!
         Ее, заклиная:
         " Очисти меня
         От врагов долой!
         Отсеки, прошу,
         Их косой!
         Будь защитой мне основной!
         Облегчая мне путь,
         Советник мой,
         Всегда за спиной!
         Запрети врагам
         Меня обижать!
         Нагони им страху,
         Дай им узнать,
         Что мою энергию
         Нельзя стяжать!
         Вытяни болезни, худое
         Из меня!
         Сделай мне чудо,
         Изменив меня!
         Вытяни болезни
         Все рукой,
         В пепел обрати,
         В землю закрой!
         Благодарю Тебя Добрая!
         За трансформацию
         Во мне,
         Делая, путь лучше  на Земле!
         Тако бысть, тако есе и тако буди!"