Станцуй любимая

Татьяна Уразова 2
Как тихо плещется   волна
                о берег золотой,
Всплывая, бледная луна
                любуется  собой.
Качают волны небосвод
                в панбархате ночи,
Купая  звёзды в глянце вод,
                и отсвет их лучист.
Под  небом южным  о любви
                могу петь до утра.
Ловлю твой взгляд. Ты  позови!
                Станцуем, как вчера.
Другие ищешь  ты глаза
                в надежде на роман.
И  смотришь вдаль, там паруса
                алеют, как обман.
Станцуй, любимая, с луной,
                со звёздами станцуй.
И танцем  огненным  со мной
                мир страсти нарисуй!
И море выдохнет прибой
                на берег золотой,
И восхитится  в час ночной
                твоею красотой!