На землю упавшей звездой...

Алексей Кривенко -Донской
На землю упавшей звездой,
Из грунта, что я извлекаю,
Находки идут чередой,
Камнями в мой дом приникают.

Обломки, летая в пространстве,
Не могут планет избежать,
Их поиск в своём постоянстве,
Я буду всегда продолжать...