Порой такие снятся сны, что утаить бы от жены...

Сергей Арбузов 3
«Какие эротические сны
 Мне снились за мгновенье до весны!
 Вам рассказать – от зависти помрёте.
 Нет, шеф не любит спящих на работе».

           ( «Коллегам», Александр Игринский )
               http://stihi.ru/2024/02/29/7681

         ПОРОЙ ТАКИЕ СНЯТСЯ СНЫ, ЧТО УТАИТЬ БЫ ОТ ЖЕНЫ...

Мне сон приснился как-то эротический.
Причём, какой-то сюрреалистический...
Как будто наш кузнечный цех – совсем не цех,
А лишь вертеп разврата и плотских утех,
И даже мастер цеха на виду у всех
Вступил с блудницами шальными в свальный грех.
И вся бригада тоже, на манер гусар, –
Хмельно и буйно впала в похоти угар.
А я крепился, словно красный комиссар,
Соображая, как случился сей кошмар...
И вдруг – проснулся! Говорю, как на духу.
Кругом – не цех, но жарко, как у нас в цеху.
Вот труд тяжёлый до чего меня довёл!
Так заработался, что в баню я забрёл!
Вот так идёшь порой усталый. Как в бреду.
И смотришь сны, причём буквально на ходу.
Притон блуда – лишь сон за миг перед весной.
А оказалось, я – в общественной парной.
Пар – как туман. И люди ходят голяком...
А я – в спецовке и с огромным молотком...

            ( 29 февраля 2024 года )