Оптимистическое

Сергей Мельников 13
Как когда-то цвел наш сад,
Кружили голову цветы.
А, зрелых яблок  аромат,
Дарил надежды и мечты.

О нет, не сгинул тот азарт,
Не опустились наши руки.
Никто из нас не виноват,
Нечая стали сухофруктом.

Но мы сдаваться не хотим,
Полезен даже сухой плод.
Совсем немного покипим,
Готовя знатный вам компот.

04.03.2024г.